Faça os seus próprios probióticos caseiros de elevada qualidade, duram uma vida inteira, escolha o produto que mais lhe interessa:
Quem somos? Porque é que vendemos o "fungo" Kefir?

A Kefiralia é uma marca criada por e para os entusiastas da comida natural. O nosso objetivo é claro: aproximar a comida mais tradicional e saudável a toda a gente Os processos industriais, o marketing e as margens de lucro dominam os supermercados; nós propomos uma nova visão, baseada na cozinha mais tradicional e natural, a produção de alimentos caseiros fermentados. Estamos empolgados com a perspetiva de lhe poder dar a conhecer este mundo fascinante.
A principal razão por que decidimos comercializar grãos de Kefir foi por considerarmos que o autêntico kefir é elaborado de forma artesanal e não é compatível com o típico processamento dos produtos de supermercado, sem perder grande quantidade da sua diversidade probiótica. Realizamos análises regularmente, garantindo a sobrevivência dos microrganismos importantes no Kefir e asseverando a maior qualidade probiótica. Se as cuidar bem, as nossas culturas permitir-lhe-ão ter a sua própria produção de kefir em casa, para toda a vida.
Só precisa de introduzir o fungo do Kefir que desejar no seu elemento líquido (leite, chá ou água) e este fermenta a bebida que pode ser consumida e adquire grande quantidade de microrganismos além dos nutrientes e ácidos benéficos resultantes da fermentação.
As vantagens de ter a sua própria cultura de kefir da nossa loja são:
- Com apenas alguns cuidados, pode ter uma bebida kefirada de qualidade, quase grátis, durante a vida inteira
- Os potenciais benefícios para a sua saúde são vários, porque não experimentar?
- Pode oferecer uma cultura a qualquer amigo, visto que a cultura de kefir se reproduz enquanto a mantiver viva
- Proporcionamos-lhe a nossa ajuda e respondemos a todas as suas dúvidas